Зимняя деревянная горка CustWood Winter W2

Custwood
54900,00
р.
65880,00
р.
Длина, мм - 4700
Ширина, мм - 1180
Высота, мм - 2385
Длина ската - 3000 мм
Ширина ската - 1000 мм

Высота платформы - 1300 мм


Разработана и изготовлена согласно ГОСТ 52169-2012 ОБОРУДОВАНИЕИ ПОКРЫТИЯ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК «Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования», имеет декларацию ТР ЕАЭС038-2016 и может использоваться в общественных местах. Горку возможно устанавливать как у себя на участке, так и парках, скверах , любых территориях для гуляний и массовых мероприятий. Поставляется с полным пакетом документов для постановки на учет в Гостехнадзор.


ВНИМАНИЕ: Зимние горки устанавливаются исключительно на ровную поверхность. Перекосы и неровности на участке недопустимы. Катание на горках -это одно из любимых зимних развлечений не только для детей, но и для взрослых. Пользу от такого времяпрепровождения сложно переоценить. Это занятие поднимает детям настроение. Они заряжаются энергией, получают удовольствие от игры. Дети общаются между собой, веселятся, социально адаптируются. Это помогает сдружиться и, к тому же, очень полезно для здоровья. Катание и гуляние на свежем воздухе благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе, укрепляет дыхательную, у ребят становится лучше аппетит и сон. Такой вид зимнего отдыха доставит Вам и Вашим детям только положительные эмоции! Длина ската в данной модели составляет 3 метра. Ширина ската 1 метр, что позволит комфортно скатываться на тюбинге как детям так и взрослым даже в объемной зимней одежде. Лестница оборудована удобными перилами для малышей, а широкие ступени (210мм) сконструированы таким образом, что снег при подъеме не накапливается на них, а падает вниз. Но все же рекомендуем их регулярно очищать для предотвращения налипания и образования льда. Все острые углы у наших горок скруглены, полностью отсутствуют выпирающие элементы. Это исключает возможность ребенка зацепиться. получить травму, повредить одежду или инвентарь.


СВЕРЛИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. ВСЕ ОТВЕРСТИЯ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ.

Наличие окраски: Да

Крыша у горки: Нет

Серия: Custwood

Количество скатов: 1

Длина ската: 3 м

Материалы

Материалы

Все наши зимние горки сделаны с использованием в основании трехламельного клееного бруса 90х90 мм на немецком клее D4, предназначенным для уличного использования, с закругленными гранями.
Многослойная структура делает его твердым и в то же время пластичным. Прочность на изгиб вдоль волокна достигает 250 кг.
Все детали в процессе производства проходят несколько уровней обработки и шлифовки для идеальной гладкости и безопасности в использовании.
Вертикальные балки ската защищают его от провисания и добавляют жесткости всей конструкции.
Элементы конструкции - высококачественная Российская древесина хвойных пород камерной сушки с остаточной влажностью не более 12-14%. Благодаря этому брус значительно меньше подвержен деформации и растрескиванию.
Обработка древесины - тонированная антисептическая пропитка на водной основе с увеличенной концентрацией защитных компонентов. Технология пропитки в условиях нашего производства - это 100% погружение в состав, что обеспечивает максимально глубокое проникновение защитного компонента в структуру древесины.
Пропитки и краски не токсичные, на водной основе, разрешены к использованию для детских товаров.
Оцинкованный крепеж, усиленная фиксация каркаса болтовыми соединениями с углублением в материал конструкции.

Смотрите также