Зимняя деревянная горка "Метелица" для тюбинга

Марк
260000,00
р.
312000,00
р.
Российский создатель игровых комплексов не перестает удивлять. На этот раз потенциальным клиентам представлена зимняя заливная горка «Метелица», существенна отличающаяся от других вариантов. Ее неповторимый элемент – большущий заливной скат. Его длина составляет 8 метров, а ширина 2 метра, очень широкая лестница (2 метра шириной). Брус очень толстый (90х95мм сборный).
Ледяное покрытие обеспечит потрясающие развлечения в морозный денек. Изделие выполнено из древесины – «теплого», практичного природного материала, не содержащего токсинов. Игры на таких площадка безопасны для всех – даже малыши, склонные аллергией могут без последствий пользоваться комплексов.
Конструкция поставляется в разобранном виде. Подробная инструкция способствует легкой и быстрой сборке. Выбирайте подходящую модель и совершайте заказ – скорость обработки заявки и оперативная доставка вас приятно удивят! Звоните мы поможем вам в покупке зимней заливной горки "Метелица", а также ответим на каждый вопрос, связанный с представленными товарами!

Наличие окраски: Да

Крыша у горки: Да

Серия: Марк

Количество скатов: 1

Длина ската: 8 м

Смотрите также